文化与传媒学院获得第13届中国大学生广告艺术节学院奖多项奖励
发布人:文化与传媒学院  发布时间:2015-09-13   动态浏览次数:51

近日,第13届中国大学生广告艺术节学院奖评选活动落下帷幕。本届学院奖共有22家企业提供竞赛命题,收到了来自全国各地1000多所高校学生的84116组,120576件参赛作品。皖西学院文化与传媒学院师生全身心投入,积极筹备,踊跃参赛。在竞争激烈的比赛中,文化与传媒学院广告学专业学生获得1个网络营销策划类优秀奖,3个佳作奖的好成绩;文化与传媒学院周宇老师、熊辉老师获得本届学院奖组委会授予的“优秀指导教师”光荣称号。据悉,营销策划类获奖,创此类比赛皖西学院新高。

中国大学生广告艺术节学院奖由中国广告协会主办,广告人杂志社承办,迄今已举办13届,是我国规模最大、传播时间最长、影响力最广的创意营销活动竞赛,赛事涵盖了平面、影视、网络影视、广告文案、广告策划书、数字艺术、论文等项目,现已成为学界联系广告界、企业界遴选人才,以及大学师生展现自我才华的高端平台。

文化与传媒学院领导高度重视此项赛事,精细策划、认真组织、鼓励支持专业教师指导学生创作,并亲临现场看望、鼓励参赛学生。广告学专业各年级参赛学生付出了巨大努力、作了充分准备,指导教师周宇、熊辉牺牲休息时间,精心引导、周密指导,最终取得了此次比赛的良好成绩。特别是部分2014级广告学专业学生,作为大一新生,能够在国家级比赛中获得奖励,实为难得。

文化与传媒学院切实遵循学校建设地方应用型高水平大学的方针政策,积极探索应用型人才培养的新策略,将课堂理论教学与市场应用实践紧密结合,鼓励并指导学生参加各级各类专业赛事,让学生与全国、全省知名高校学生同台竞技。教师在比赛的过程中利用各种优秀的教学资源指导比赛,学生虚心学习,开动脑筋,大胆尝试,在比赛中学习,在比赛中进步,教师与学生一起走上了应用型人才的培养之路。

(图文/熊辉   审核/马启俊)

附:文化与传媒学院第13届中国大学生广告艺术节“学院奖”获奖作品名单.doc