Welcome to the Department of Culture and Communication.
您当前所在位置: 首页  党建工作

文化与传媒学院召开党总支换届选举党员大会

浏览: 80 次 | 发布时间: 2014-04-17

 

根据院党〔201412号文件精神以及组织部《批复》的要求,经过充分准备,文化与传媒学院党总支换届选举党员大会于2014416日下午在多媒体(二)举行。文传学院师生党员62人参加会议。会议由党总支书记余学玉主持。

大会首先由党总支副书记张丽萍传达院党〔201412号文件精神;其次,副处级组织员包训成宣读《文化与传媒学院党总支委员会换届选举办法》和计票人、监票人人选名单。经过与会党员认真审议,采用举手表决的形式,一致通过了《文化与传媒学院党总支委员会换届选举办法》和计票人、监票人人选。随后,余学玉向大家说明候选人预备人选产生过程,介绍候选人预备人选情况,宣读组织部《批复》,说明选举时应该注意的事项等。

 最后,根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,按照《文化与传媒学院党总支委员会换届选举办法》,大会采取无记名投票方式,差额选举出余学玉、马启俊、陈尚达、张丽萍、包训成、赵玉莲、黄群等七位同志为中共文化与传媒学院总支委员会新一届委员