Welcome to the Department of Culture and Communication.
您当前所在位置: 首页  招生就业  专升本招生

文化与传媒学院召开专升本招生工作会议

浏览: 24 次 | 发布时间: 2014-03-03

 

32下午,文化与传媒学院在院会议室召开专升本招生工作会议,文传学院院长马启俊、党总支书记余学玉、副院长陈尚达、各教研室负责人、教学秘书、党政秘书等人参加了会议。会议由马启俊主持。

会上,马启俊传达了学校228日下午召开的专升本招生工作专题会议精神,并带领大家一起学习了《国家教育考试违规处理办法》(教育部33号令)、省教育厅《关于严禁职业院校升学考试改革试点高校举办升学考试考前辅导的通知》(皖教秘高[2014]6号)、《皖西学院自主招生工作要求》、校纪委《皖西学院自主招生工作纪律要求》等相关文件,宣读了文化与传媒学院汉语言文学专业2014级专升本招生工作领导组成员名单。马启俊要求各教研室负责人在周三教研室例会中要做好本次专升本招生的宣传动员、组织协调工作,要特别强调相关纪律要求,在教师中全面排查是否存在违规办班或假借学校、学院名义参与辅导培训等情况,一旦发现问题,及时纠正、及时上报。

会上,大家讨论决定了汉语言文学专业考试课程、课程考试大纲、命题组织等具体问题。

余学玉书记最后对参会人员进一步强调了相关纪律,要求教研室负责人对广大教师做好宣传教育工作,他希望全院教师在今年的专升本招生工作中,积极配合,大力支持,广泛宣传,认真组织,乐于奉献,严守纪律,只能成功,不能失败,要圆满地完成招生任务,开创文传学院专业建设、教学改革、人才培养、科学发展的新局面。