Welcome to the Department of Culture and Communication.
您当前所在位置: 首页  党建工作  特色工作

关于开展预备党员中期检查的通知

浏览: 44 次 | 发布时间: 2012-12-06

关于开展预备党员中期检查的通知

各党支部:

为了深入贯彻十八大政治报告中关于党建工作的精神,加强预备党员的继续教育,进一步完善大学生党员质量保障体系,确保预备党员能够按时、按要求转正,经文化与传媒学院党总支研究,决定对预备党员进行中期检查。现将具体内容通知如下,请各支部严格执行。

一、检查对象

2012年春学期入党、预备期满6个月的全体师生党员。

二、检查内容

1、每个预备党员写一份不少于1500字的思想汇报(侧重于政治理论学习、政治思想觉悟、理想信念、先锋模范作用等)

2、每个预备党员写一份述职报告(包括遵守纪律情况、文化课学习情况、社会工作情况、服务同学情况、参加集体活动情况、社会实践情况、“十个一”完成情况等),向所在支部述职。支部书记组织正式党员和群众代表进行评议。对每个述职对象形成评议报告。

3、由总支安排,组织一场十八大精神专题学习辅导报告。

三、时间安排

120121215前,完成并上交思想汇报

220121225前,完成述职、评议报告和十八大精神专题辅导报告。

四、本《通知》的解释权在文化与传媒学院党总支。

 

                                      文化与传媒学院党总支

                                           2012年12月5