Welcome to the Department of Culture and Communication.
您当前所在位置: 首页  教学工作  专业设置

广告学(本科)

浏览: 1120 次 | 发布时间: 2016-04-28

 

  

培养目标:本专业培养能系统掌握广告策划创意的理论与方法、创意设计、文案写作、广告经营管理、市场调研、数据统计分析、整合营销传播等基本技能,具备良好的沟通交际能力、协调组织能力和计算机综合应用能力,足以胜任各类媒体广告经营、市场营销和广告管理、广告策划与设计及相关领域工作的专业人才,并为相关专业的研究生教育输送合格人才。

主要课程:新闻学概论、传播学概论、广告学概论、中外广告史、广告心理学、广告策划与创意、广告文案写作、市场营销学、广告媒介与应用、广告战略研究、广告法规与管理、广告摄影等。

学制:四年,弹性学习年限为36年。

授予学位:文学学士学位。